Seite 1 von 1

Kochkunst mit Handycap

Verfasst: 30.03.2009, 08:37
von Mebeky
Im neuen Migros Magazin, hat es eine Reportage über die drei Brüder Wicki. Der eine ist Wirt vom Restaurant Hirschen in Oberkirch und die beiden anderen mit Down-Syndrom arbeiten da zusammen in der Küche.
Wer das Migros Magazin nicht hat, kann unter www.migrosmagazin.ch der Bericht nachlesen.

Grüessli

Bernadette

Verfasst: 02.04.2009, 20:26
von aurelia20020
Hallo ich fand den Artikel gut gemacht!
Ich bewundere den Koch Markus Wicki ( oder wie er schon wieder hiess..) um seine Geduld!

Verfasst: 03.04.2009, 09:25
von Andrea mit Roman
da habe ich mich auch drüber gefreut über den Artikel!
ich würde gerne mal dahin in Ausgang gehen und die Familie kennen lernen!
viele Grüsse

Verfasst: 03.04.2009, 11:40
von Barbara Camenzind
Das Restaurant steht jetzt auch auf unserer Ausflugsliste! Toll geschrieben dieser Artikel! Meine Tochter will nun ein Café eröffnen damit Laurin auch einen so tollen Job bekommt :lol: :lol: ! Er deckt schon super den Tisch und hilft mega gerne kochen.

Verfasst: 03.04.2009, 13:36
von Brigitte
Wir haben uns auch entschlossen, dieses Restaurant einmal zu besuchen. Es ist ja nur etwa 20 Minuten von uns entfernt.

Verfasst: 03.04.2009, 20:38
von Daniela
Ja und man isst dort auch noch gut! Im Sommer oder an schöneren Tagen ist es vor allem in der Gartenwirtschaft unter den alten Kastanienbäumen gemütlich. Ich kenne den Gasthof war aber schon länger nicht mehr dort. Die werden sich ja freuen, wenn plötzlich so viele Familien mit einem Kind mit Down-Syndrom aufkreuzen!

Liebe Grüsse
Daniela